• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:19 

эпический тред эпичности самой эпичности

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
02.04.2017 в 14:20
Пишет Pam Jones:

Почему я сегодня отписалась от френдессы в ЖЖ?
За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место), • Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).

• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.

• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

• кроме того:

Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России

придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей

отстоял Сирию

прекратил войну в Чечне

погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов

провел лучшую в истории России, да и СССР победную Олимпиаду

вернул Крым..

А вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти и всячески не способствовала...

Я не помню ничего, что они хорошего сделали.

Я помню, как развалили мою страну

Я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой

Я помню, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашом.

Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками.

Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми.

Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины.

Я помню нищих стариков, просящих милостыню.

Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами.cont.ws/@skuratoff/573686

URL записи

22:44 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
елена петровна чудинова которая мечеть парижской богоматери теперь у нас сестра милосердия, почитать надо по такому случаю

22:08 

АЛСО

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
узрел в каменске шахтенском такое, визжал от соседства с байк-клубом увешанным железными крестами
через 30 км поворот на донецк, привыкайте


21:37 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
тут с 17летним реконом потерели чутка
за политоту разговор зашел, когда все ужой разбрелися и удрыхли
он скромно потупив взор начал уклоняться от моего вопроса о его взглядах
я до него доебался дескать кто такой за чё топиш-то
он ещё скромнее, поправив пенсне
Я ФАШИСТ


стоит отметить что разговор этот шел на кубани в концертном зале дома культуры прям на сцене

14:12 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
на выходных на кубани в станице медведовской можно будет узреть меня, вот такого красивого, кто рядом - подкатывайтесь 1 числа, накатим-с




13:47 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
как щас помню шилл нывших что против них идёт школоло без личной жизни
у мамок в подвалах свои мемесы расистские постют
хули куда они вообще лезут со своими лягушками к взрослым людям-то
разумеется у них нет ни политической воли ни силы и вообще они лошки и обречены

13:18 

статья от политолога президентской академии межпрочим, и колумниста ведомостей

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
30.03.2017 в 13:16
Пишет каздалевский:

30.03.2017 в 12:54
Пишет woldemar von goblinus:

«Что мы знаем о наших согражданах моложе 25 лет? Большинство исследований «поколения Z» делаются с маркетинговыми целями — чтобы понять, как продавать этим людям товары и услуги. Но политическую составляющую из них тоже можно извлечь. Недавнее исследование компании VALIDATA было проведено по заказу Сбербанка и ставило целью определить общие черты россиян от восьми до 25 лет методами фокус-групп, анализа социальных сетей и экспертных опросов. Аналогичное исследование было недавно опубликовано и американской компанией Sparks&Honey. Исследовательская группа «Мониторинг актуального фольклора» РАНХиГС изучает сетевое поведение молодежи и подростков и проводит интервью на протестных акциях.

Полученные данные и по отдельности, и в сравнении в высшей степени поучительны. Из того, что удалось выяснить о российской молодежи, политически значимы несколько факторов: их хорошие (и высоко ценимые) социальные навыки, стремление к совместному действию и похвале, высокий статус нравственных ценностей («честности», «справедливости»), стремление к самовыражению и самореализации («быть собой», «сделать правильный выбор»), отсутствие конфликта поколений и теплые, доверительные отношения с родителями. При этом и дети, и родители считают окружающую действительность хаотичной и мало предсказуемой и не верят в долгосрочное планирование. У детей это выражается в отсутствии стремления к постоянной «на всю жизнь» профессии, у родителей — в нежелании активно влиять на выбор детей, потому что они сами «не знают, как надо». И для детей, и для родителей семья — это первая ценность, создание семьи рассматривается как жизненный успех, более важный, чем построение карьеры или зарабатывание денег.»
©

Тупая школота, очень тупая школота, просто трындец какая тупая школота. Поколение ЕГЭ, не то что раньше, вообще тупые. Поэтому ими все манипулируют. Потому что им бы только движуху а мы пахай.

URL записи

URL записи

политолог президентской академии: Прежде всего хотелось бы предостеречь от того, чтобы рассматривать протест 26 марта как некий «крестовый поход детей».

политолог на диарее: крестовый поход детей покпок кококо

13:17 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
правило №1488 - laibach про это уже спели

12:14 

использовать детей это харам

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

21:44 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
29.03.2017 в 21:40
Пишет Makskozak:

Повышал я в прошлом году квалификацию и узнал, что в Советском Союзе был единый учебник, единый учебный план и т.п., а сейчас полная свобода: учи по какой хочешь книжке, составляй какую хочешь РПД, главное, соответствуй федеральному стандарту.

Хочу в Советский Союз!

Хочу, чтобы где-нибудь в Москве собрались, договорились и разослали по всей стране образец РПД, а еще лучше готовые РПД по каждой дисциплине с вариациями по уровню. И чтоб приняли какой-нибудь закон, чтобы менять стандарты и т.п. не раньше, чем раз в пять лет.

Потому что сил моих нет. Никто толком не знает, что от нас хотят. Полтора месяца трудов, переделок, утверждений, согласований, чтобы на следующий день сказать: "Все неправильно! Делаем абсолютно наоборот".

И уже сказали, что с 1 июля вступает в силу новый стандарт 3++, а значит, с нового года придется переделывать все по-новой.

P.S. Я делаю не только себе, а в рамках факультета.

URL записи

поганые бюрократы у нас неправильные, хочет человек правильных, а сам учить никого не хочет

17:55 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
БОГ ЈЕ СРБИН И ОН ЋЕ НАС ЧУВАТИ

17:27 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Удивительным человеком был Лев Троцкий. Написал он двухтомник про личность Сталина как-то раз. В предисловии написал, что очень попытается быть непредвзятым. В первой четверти бухтел (иногда даже с пруфами, надо признать) что Сталин злой и чёрствый потому что он чёрствый и злой и ну просто он злой был короче, ребят, смиритесь, батя его пиздошил в мясо ежедневно а ещё он тупой и у него нет фантазии на ПЕРМАНЕНТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. И в середине первого тома уже заныл про то что ему, такому замечательному, бабы не дают. А те, что дают - неправильные бабы, сопливые агностики в лучшем случае, а нужно быть воинствующим атеистом и топить исключительно за ПЕРМАНЕНТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. Сталин был тупой и злой и хитрый интриган но тупой. РЕВОЛЮЦИЯ, хуёмоё, но если рабочий класс апатичен... Так, пажжи, ёбана!

Короче продираюсь я через него очень медленно, боюсь сойти нахуй с ума и начать танцевать на столе. Лучше приложу фотографию советского банхаммера для заебавшего всех ноющего блоггера.


16:23 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Ранее, как уже сообщало «URA.RU», акция протеста прошла у стен мэрии Сургута. Митингом управляли активисты из скандально известной молодежной организации «Совесть». Во время мероприятия прозвучали лозунги, которые можно назвать сепаратистскими. Участникам акции протеста раздавали листовки, в которых было написано, что правительство России работает на альянс НАТО. Более того, у власти в стране, по мнению митингующих, находятся масоны и инопланетяне.

pda.ura.ru/news/1052282909

13:51 

итиль едет на фаердрагона

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Пишет Итиль Тёмная:
29.03.2017 в 13:37


fire-dragon, поясни за балаболку?

URL комментария

если на диарее есть большее дно чем фаердрагон, я томат

13:49 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Модель с двором очень хороша тем, что во дворе родитель может не уследить за ребёнком, проколовшим шину автомобиля, автомобилист - случайно сбить собаку, а собаковод - не удержать на поводке стаффорда с понятными для ребёнка последствиями и все три вышеперечисленные группы граждан будут немедленно требовать дать руль от двора исключительно им, а остальных поперевешать на фонарных столбах потому что фонарных столбов во дворе достаточно. А если недостаточно - поставить новые.

12:19 

а вот переслушает молодёж интернационал с марсельезой и вообще пизда

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
29.03.2017 в 12:03
Пишет каздалевский:

Тут уже чего-то додумались до того, что молодёжь вывел на улицы “Горгород” Оксимирона. Если что, (спойлер), то финал там чисто по Оруэллу. Главгерой разочаровывается в протесте, решает уйти во внутреннюю эмиграцию и получает невесть откуда пулю в затылок. То ли власть убрала, то ли бывшие соратники, то ли просто проулок не тот выбрал. “Горгород”, в общем, теоретики не слушали.

Лругое дело, скажем… А вот проект “Он Юн” с треком “Девяностые вернутся”.

Я не видел, чтобы в 90-х кого-то взрывали
Только по телевизору в передаче Невзорова
600 секунд страха, а в остальном едва ли
Мне было страшно: напротив — здорово

Впрочем, что я понимал — тогда моей задачей
Было выпить весь лимонад и съесть все сладкое,
Попробовать как можно больше сортов жвачек
И прочитать все книги отца без остатка

А отцу выдавали зарплату — мешок мелких монет
Мы всей семьей смеялись и ходили менять их в банк
Да денег тогда не было, да и сейчас их нет
И как примета времени — снова в моде пост-панк

Да, я замечаю в десятилетиях все больше сходства
И если время циклично, то я готов — 
Ведь как-то выжил в благословенные 90-е
Пока вешали бизнесменов и жгли ментов

medium.com/@kazdalevsky/вернуть-себе-реальность...

инсайде напихал музяки

URL записи

11:42 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
29.03.2017 в 11:34
Пишет couch dweller:

the art of making a headline
This $56,199-Per-Year Campus Offers ‘Self-Identified White Students’ A Safe Space To Feel Guilty
link

this one's the best i've seen this month, hands down.

URL записи

ВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯ
ВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯ
ВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯ
ВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯВИНОВАТАЯ

ПРОСТИТЕМЕНЯРАДИВСЕХСВЯТЫХПРОСТИТЕМЕНЯРАДИВСЕХСВЯТЫХПРОСТИТЕМЕНЯРАДИВСЕХСВЯТЫХ
ПРОСТИТЕМЕНЯРАДИВСЕХСВЯТЫХПРОСТИТЕМЕНЯРАДИВСЕХСВЯТЫХПРОСТИТЕМЕНЯРАДИВСЕХСВЯТЫХ
ПРОСТИТЕМЕНЯРАДИВСЕХСВЯТЫХПРОСТИТЕМЕНЯРАДИВСЕХСВЯТЫХПРОСТИТЕМЕНЯРАДИВСЕХСВЯТЫХ
ПРОСТИТЕМЕНЯРАДИВСЕХСВЯТЫХПРОСТИТЕМЕНЯРАДИВСЕХСВЯТЫХПРОСТИТЕМЕНЯРАДИВСЕХСВЯТЫХ

ЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУ
ЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУ
ЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУ
ЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУ
ЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУ

00:07 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
28.03.2017 в 11:46
Пишет каздалевский:

Для того, чтобы избежать абортов, было установлено правило, согласно которому все женщины моложе 45 лет должны были каждые три месяца проходить медосмотр по месту работы. В присутствии государственных служащих, которых румыны окрестили "менструальной полицией", женщин проверяли на наличие беременности. "Каждый, кто избегает заводить детей, является дезертиром, который нарушает законы страны",— заявлял Чаушеску. Впрочем, на бездетности тоже можно было делать деньги. В 1986 году комсомольцы начали обходить дома, опрашивая женщин по поводу того, как часто они занимаются сексом. От бездетных требовались подробные объяснения, почему они все еще не беременны, и если объяснения не выглядели убедительными, на них налагался так называемый налог безбрачия, соответствующий 10% месячного дохода.
kommersant.ru/doc/534716

Теперь понятно почему дядька так плохо кончил, причём с женой на пару. Сначала ты лезешь к женщинам в трусы, а потом ---



NEVER UNDERESTIMATE THE POWER OF FEMINISM


URL записи

20:59 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
rap.ua/news/taras-shevchenko-ta-notorious-big-s...

When I die fuck it I wanna go to hell
Cause I'm a piece of shit it ain't hard to fuckin' tell
It don't make sense goin' to heaven wit the goodie goodies
Dressed in white I like black Tims and black hoodies
God will probably have me on some real strict shit
No sleepin' all day, no gettin my dick licked
Hangin' with the goodie-goodies loungin' in paradise
Fuck that shit, I wanna tote guns and shoot dice

18:16 

ой бля ой не могу ой АХХХАХАХАХХА

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
time.com/4714252/billie-joe-armstrong-harry-pot...

"There's a sense of justice about that, in beating Voldemort," he explained of the story's ultimate narrative arc of overcoming the villain. "It's a classic tale of good versus evil. To have a role model like Harry Potter that says you can defeat evil, but still be a complicated human being. That gives me a lot of hope."

РУССКОЕ СЛОВО

главная