Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
ельцинисты берут на себя ответственность за протесты
ААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
www.nakanune.ru/articles/112737

17:05 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
28.03.2017 в 17:01
Пишет каздалевский:

«Школота» — это не молодежь, уставшая от Путина или поверившая дудочнику Навальному. «Школота» — это настоящий средний класс, люди, знающие, что кроссовки New Balance — это круто, но на них нужно копить, и поэтому возмущенные нечеловеческими потребительскими стандартами российской элиты. Коррупция как порча общественной морали и средний класс как класс возмущенных этой порчей и ее гомерическими, безумными формами молодых потребителей — вот субъект воскресного политического действия и его причина.

...

Но с этим, с таким средним классом никакой пакт не возможен. Мантра, звучавшая из мегафона на Пушкинской площади, — «подумайте о последствиях» — имеет смысл для тех, кого можно напугать «последствиями», кто вписан, встроен, кто уже часть какого-то сословия, кто умеет калькулировать риски политического действия. «Школота» не вписана в сословное устройство, даже если родители «школоты» нашли свое место на этой карте.


www.rbc.ru/opinions/politics/27/03/2017/58d8ef8...

URL записи



16:23 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий использовать опрос по интернету как один из способов проведения всероссийской переписи населения.
вангую полную страну лягушек пепе

16:18 

флешньюз

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
избирком питерский одобрил по вопросу исаакия наберите в грудь воздуха

11:57 

использовать детей это харам

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Эксперт Gulagu.net и первый заместитель председателя ОНК Москвы Е.М.Меркачёва 27.03.17г. проверила условия содержания задержанных (на шествии 26 марта) в ОМВД по р-ну Метрогородок г.Москвы ( Россия, город Москва, шоссе Открытое, 21 корпус 15 )и выявила массу нарушений прав человека и грубейших нарушений требований ст.3 Европейской конвенции:

- задержанных на митинге против коррупции поместили в заведомо переполненные камеры;
- в камерах, рассчитанных на 2 человек (2 кровати=2 индивидуальных спальных места) содержали по 4-6 задержанных;
- фактически к задержанным применены пытки путём лишения сна, питания, питьевой воды (людям приходится спать по очереди по 1,5-2 часа, некоторым приходится спать прямо на полу);
- на момент проверки 22ч15м - ужин не был предоставлен ни одному из задержанных (факт пытки путём лишения еды, пытка голодом).

Список задержанных: Алексей Миняйло, братья Пинаев Денис Викторович и Пинаев Роман Викторович, Колькоцов Виталий Витальевич , Медовщиков Михаил Вадимович, Марченко Павел Андреевич, Полувальцев Алексей Иванович, Калошин Илья Сергеевич, Демьяненко Роман Сергеевич ( "РИА- Воронеж" журналист), Сугробов Максим Олегович.

Указанных лиц ЗАПИХНУЛИ в 2 камеры: в одну - 4 человека на 2 спальных места, в другую - 6 человек на 2 спальных места. К последним поместили гражданина Азербайджана, который задержан, но не на митинге. Обе камеры переполнены более чем в 2 раза!

Также в камерах не работала надлежащим образом вентиляция, приток воздуха рассчитан на содержание в каждой камере по 2 человека максимум, однако в камерах содержали по 4-7 человек и в настоящее время им душно, есть риск передачи заболеваний воздушно-капельным путём.

Также задержанные высказали Е.М.Меркачёвой жалобу по факту неоформления протокола задержания на протяжении более 6 часов с момента фактического задержания (подлог), подделки ряда документов и оснований для задержания, удержание задержанных на холоде при температуре ниже +3С перед отделением МВД "Богородское" (куда их доставили и не приняли) на протяжении более 3 часов.

Матрасы были выданы к вечеру 27 марта, то есть более суток задержанные были вынуждены по очереди спать на деревянных настилах-кроватях. Постельное бельё и полтенца им не выдавались.

Сотрудники МВД НЕ СООБЩИЛИ родственникам задержанных об их местонахождении.

Российские власти без наличия к тому законных оснований задержали протестующих против коррупции неравнодушных граждан, при задержании сотрудники правоохранительных органов к ним применили необоснованное насилие, в последующем их водворили в заведомо переполненные камеры, подвергнув их бесчеловечному обращению и пыткам в нарушение ст.3 Европейской конвенции.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

1. Провести СРОЧНО прокурорскую проверку условий содержания и фактов грубейшего нарушения законных прав задержанных Алексея Миняйло, братьев Пинаева Дениса Викторовича и Пинаева Романа Викторовича, Колькоцова Виталия Витальевича , Медовщикова Михаила Вадимовича, Марченко Павла Андреевича, Полувальцева Алексея Ивановича, Калошина Ильи Сергеевича, Демьяненко Романа Сергеевича ( "РИА- Воронеж" журналист), Сугробова Максима Олеговича и содержащихся 26-27 марта 2017 года в ОМВД по району Метрогородок г.Москвы;

2. Опросить указанных задержанных по фактам нарушения их законных прав, в том числе гарантированных ч.2 ст.21 Конституции РФ и ст.3 Европейской конвенцией по правам человека;

3. Провести проверку в порядке ст.ст.144-145УПК РФ по признакам преступлений, предусмотренных ст.285,286,292,301УК РФ, совершёным должностными лицами ГУ МВД по г.Москве и ОМВД по району Метрогородок г.Москвы в отношении указанных задержанных граждан РФ;

4. Зарегистрировать моё заявление и рапорт об обнаруженных признаках преступлений в КУПС;

5. Изъять видеоархив из ОМВД по р-ну Метрогородок за период с 25 по 28 марта 2017 года и обеспечить его сохранность, приложить копии записей к материалам проверки;

6. Оградить проверку от волокиты и круговой поруки;

7. Принять меры прокурорского реагирования и незамедлительно освободить указанных задержанных;

8. О принятом решении уведомить по эл.почте vvo30@yandex.ru.

Об уголовной ответственности по ст.306УК РФ предупреждён.

Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин

Данное заявление выложено в виде открытого письма здесь gulagu.net/profile/17/open_letters/8547.html

00:45 

ДЖОННИ РОТТЕН С НАМИ, ГОСПОДА КОНСЕРВАТОРЫ, ПАНК-РОК НАШ

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
20:33 

огогоебатьогогоебатьогогоебатьогогоебатьогогоебатьогогоебатьогогоебатьогогоебать

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Пишет Кулак:
27.03.2017 в 20:22


Что то я пропустил за работами и отсыпом дома. Митинги какие то. Там выше в комментариях список из 23-х человек висит.
№2,5,6 9,10 и 17- вроде как работают. Условно-полезные животные. остальные или студенты, или болтология, или смешные специальности. Люди, отсутствия которых мир не заметит(консультант в винном магазине). 6 из 23-х . Это четверть тех, кто оказался в автозаке .25%. Странно, что нормальные, занятые работой люди там оказались. Нормально и понятно, что студенты, которые решили отдохнуть от пар и прочие организмы там оказались. Бездельники.
Я не могу назвать источник, но читал не более чем пол-года назад. Давным давно, может Великом Новгороде, а может в США в 19-м веке люди могли голосовать. Люди это мужчины, белые(потому что вся страна белая, и деды право внуков жить здесь- завоевали и т.д.) Женатые, имеющие собственность в виде дома, ладьи-ушкуя в общем большое и требующее ежемесячного обслуживания и платежей. Женщины-вдовы, если под её рукой был большой дом, взрослые дети бородатые с семьями и какая то кузница-мастерская. То есть был возрастной и имущественный ценз. И это было справедливо. Не может голос мужчины с 2-3 детьми , а это будущие солдаты и налогоплательщики, с домом, с обязательствами перед обществом и способностью общество поддержать, какую то часть полезной работы не себя взять - равняться голосу пьяницы, наркомана, приезжего , нищего, молодого и без опыта жизни и мозгов, не женатого, бездетного(не чего терять, нечего защищать).
Проходит и аналогия с попом. Семинарию закончил, но пока не женился, не имеет семьи, то есть модели общества не может получить приход. Потому что к нему будут обращаться "Отец Михаил" а он не будет на прихожан проецировать как на своего ребёнка чать заботы и старания понять и успокоить. У него пока такого опыта жизненного нет. В Новгороде, кстати закупы не голосовали. Закуп- это человек, взявший кредит и не расплатившийся. То есть почти раб. Он не имеет своей воли, своего мнения, пока не расплатится и соответственно не может голосовать.

URL комментария

18:19 

тем временем на форчане чех спрашивает считать ли славян белыми

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
18:13 

трештанк и делегация №0

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.


однажды я перестану шутить одну и ту же шутку до посинения

17:43 

ЭЛИЗАБЕТ ВВЕДИ ВОЙСКА

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Несовершеннолетний британский подданный Грегори Хилл, учащийся одной из московских частных школ, 26 марта выходил из метро Белорусская в районе 14:00, где был с применением силы задержан сотрудниками полиции. Об этом Открытой России рассказали родители молодого человека.
В это время по на Тверской проходила антикоррупционная акция «Он вам не Димон». Задержания у метро Белорусская производил Второй Отдельный батальон полиции.
«У Гриши синяки из-за того, что один полицейский прижимал его голову к земле, а второй бил в пах и по ребрам. Поражают комментарий мэрии о том, что полиция вела себя грамотно и обеспечила безопасность при большом скоплении народа. Эту „грамотность“ я вижу на гришином лице».
Причиной задержания, со слов родных подростка, стало его нежелание показывать полицейским документы: «Документы есть? — Нет. — Обязаны носить. — Не обязан». Родители Грегори Хилла готовят жалобы в ГУВД и Британское посольство.
openrussia.org/notes/707801/



17:16 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

16:40 

мизулина хороша!

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Я хотела бы обратить внимание родителей и самих подростков, и предостеречь их от этого шага. Участие в несанкционированной акции может обернутся для детей гигантскими неблагоприятными последствиями. Организаторы, призывая вас присоединиться к ним, преследуют лишь свои собственные цели, ставя под угрозу ваши судьбы. Это абсолютно безответственное поведение. Участие в неразрешенном митинге грозит административными штрафами до 20 тысяч рублей, в случае нанесенного вреда имуществу, здоровью или жизни штраф может вырасти до 300 тысяч рублей, в отдельных случаях поход на митинг закончится для вас уголовным преследованием. Если речь идет о несовершеннолетних нарушителях до 16 лет, не достигших возраста административной ответственности, то их делом займется КДН, родители понесут административную ответственность, ребенок может быть изъят из семьи и помещен в специализированное воспитательное учреждение. Зачем рисковать своей судьбой и ставить под угрозу благополучие своей семьи?!

16:35 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
дрыц тыц эсхатона
дрыц тыц эсхатона
дрыц тыц эсхатона
имманентизация

16:11 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
дальнобои в питере машину сожгли, что самое смешное - на площади ПРОЛЕТАРСКОЙ ДИКТАТУРЫ

14:54 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
(((вайншток))) трындит про технократический фашизм, макс хвалит эдрогана, осталось дождаться мнения синдани и диарею можно к хуям сжигать

12:42 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Пишет А. Ведьмак:
27.03.2017 в 12:40


Модо, дело в том, что "дурак", это не пробелы в материалы, это состояние разума, совершенно не желающие осмысливать окружающую действительность. Такому хоть энциклопедии ложкой скармливай, все равно останется дураком.

URL комментария

11:06 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
поменял название бложика

10:34 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

10:29 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

01:07 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

РУССКОЕ СЛОВО

главная