• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:39 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
дорогой наш любимый самый хороший и самый длинный каздалевский поздравляю с др и желаю тебе великой и чудесной россии

20:34 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
да, я на следующих выхах дам пизды трештанку или опиздюлюсь пытаясь







или смешная третья опция

13:23 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

13:16 

Горчев был великим человеком.

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Добрых людей на свете гораздо больше, чем нужно. Конечно, если спуститься в метро или зайти в собес, покажется, что их нет вообще ни одного, но это не так: за неприветливыми и угрюмыми лицами сплошь и рядом скрываются добрейшие из людей.
Главным качеством доброго человека является то, что он искренне желает счастья кому-нибудь другому и, что самое страшное, совершенно точно знает, что для этого нужно сделать. И делает! Добрые люди вообще гораздо энергичнее мизантропов и человеконенавистников: у них всегда найдётся пара минут для правильного обустройства чьей-нибудь жизни. Кто не спрятался, тот и будет счастливым.
Вот котик, например, любимый орёт: кошку ему надо. Орёт и гадит, гадит и орёт. А выпустить нельзя: там стригущий лишай, парша, глисты и другие коты, все бандиты – вернётся, если вообще вернётся, с одним глазом да и сдохнет. Поэтому для его же пользы следует отрезать ему яйца, потому что ему так будет лучше. Потому что его любят, а не любили бы – так бы и ходил как дурак с яйцами.
Под удары доброты чаще всего попадают родственники, но иногда может пострадать и совершенно посторонний человек: навалятся и осчастливят. Был, например, случай, когда ни в чём не повинной семье из какого-то далёкого города дали сто миллионов рублей из телевизионной лотереи. Так из них не выжил никто – уже на втором миллионе случилась у них белая горячка и мучительная смерть.

Хуже всего, когда у доброго человека есть возможность проявить свою доброту в больших масштабах. Вот скажем Гитлер – он же добрейший был человек! Он ведь даже мяса не ел, потому что ему зверушек было жалко. Он что, думаете, когда подстригал утром усики перед зеркалом, мечтал о том, сколько людей он сегодня сожжёт в печке? Нет, он думал о том, как всё будет прекрасно и волшебно, когда весь этот кошмар кончится, когда не будет уже этих пархатых, черножопых и узкоглазых, и счастливые люди построят хрустальный купол над Антарктидой, а потом улетят в космос и будут все братья и сёстры – стройные, красивые и весёлые. И ведь так бы оно и вышло, да пришли злые грубые солдаты и всё испортили. А счастье было так возможно.

Но, впрочем, и по сей день добрые люди не отымают ладоней со лба и думают, думают непрерывно, чего бы такого ещё сделать, чтобы всем было хорошо. У человека злого, если он включит телевизор, может даже случиться разлитие желчи, до того там много любви, доброты и сострадания. Всем надо помочь: старушке – повысить пенсию, миллиардеру – передать в тюрьму продуктов, детям – освобождение от армии, родителям – достойную старость, узнику совести - свободу, президенту – третий срок. Всем чего-то не хватает, у всех в жизни хоть что-нибудь да не ладится.
И ведь всем им можно помочь! Одним выдать продовольственный набор, других расстрелять, чтобы не мешали наступлению счастья, третьим отрезать яйца, чтобы не волновались по пустякам, четвёртым предоставить свободу уличных шествий в кожаных трусах – счастливы будут все. Главное – не сидеть без дела, не дожидаться, пока оно как-то само устроится. А то ведь так и не увидим, как же он на самом деле выглядит – мир окончательно победившей любви и доброты.

13:12 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

12:47 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
17.03.2017 в 12:46
Пишет Trickster Avariya:

Весь косплей одной картинкой


URL записи

12:39 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Либертарианцы не празднуют день святого Патрика.

11:47 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
17.03.2017 в 11:33
Пишет каздалевский:

Комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками одобрил законопроект группы депутатов во главе с Константином Затулиным и Натальей Поклонской, который устанавливает «право почвы» при получении гражданства РФ. Поправка дает возможность претендовать на гражданство РФ людям, родившимся на «исторических российских землях (в Российской Империи и Советском Союзе.— “Ъ”)», и их потомкам. Раньше основанием для получения гражданства было условие «постоянного проживания» на «русской территории».
www.kommersant.ru/doc/3243343

Вот это будет пушка!

Все таджики и узбеки вплоть до младенцев получают паспорта, возможность лечиться и пенсию. Даже не выежая из родного аула.

Тем временем белорусы все поголовно получают паспорта и начинают активно заселять Смоленск, требуя введение там белорусского как регионального.

"Вот это тема!" — думают финны, записываются в россияне и едут чинить Выборг. Финский мэр вводит обучение на финском языке. Сугубо факультативное, но при сдаче экзамена по языку — льготная дологовременная финская виза, поэтому никто не против. Заодно и карелов начинают охмурять.

Пётр Порошенко получает российский паспорт и, как гражданин России, заявляет, что Крым не наш. В Киеве миллионный митинг граждан РФ с лозунгами "Вернём Крым Украине".

Поляки внимательно гуляют по Калининграду, щеголяя паспортами с двуглавым орлом вместо лежащего в чемодане одноглавого и примериваются к недвижимости. Анджей Дуда на ломаном русском заявляет, что всегда любил Куршскую косу.

Эрдоган, получивший небольшую толпу новоиспечённых россиян, начинает мутить воду в Казани.

Жители американского штата Аляска так и не придумали пока как развлечься со своим новым статусом, но им и так пока смешно.

Е камон эврибади!

URL записи


11:00 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
«Проезжая через Лубянскую площадь, увидел что-то вроде длинной очереди, вытянувшейся вдоль магазина „Детский мир“. Все предыдущие дни здесь было довольно безлюдно. „Очередь, — привычно решил я. — Видимо, какой-то товар выкинули“. Каково же было моё изумление, когда узнал, что это вовсе не покупатели! Зажав в руках несколько пачек сигарет или пару банок консервов, шерстяные носки и варежки, бутылку водки или детскую кофточку, прикрепив булавочкой к своей одежде вырезанный из газеты Указ о свободе торговли, люди предлагали всяческий мелкий товар… Если у меня и были сомнения, выжил ли после семидесяти лет коммунизма дух предпринимательства в российском народе, то с этого дня они исчезли».

09:22 

к слову о проституции

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
01:24 

США Трампа в лице спикера госдепартамента Марка Тонера поздравляет долбоёбов

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Three years ago, Russia seized and occupied Crimea. Russia then staged an illegitimate referendum in which residents of Crimea were compelled to vote while heavily armed foreign forces occupied their land. The United States does not recognize Russia's “referendum” of March 16, 2014, nor its attempted annexation of Crimea and continued violation of international law. We once again reaffirm our commitment to Ukraine's sovereignty and territorial integrity.

Over the past three years, Russian occupation “authorities” in Crimea have engaged in a campaign to suppress dissent. In Russian-occupied Crimea, human rights monitors have documented enforced disappearances, extrajudicial killings, torture and punitive psychiatric hospitalizations. Crimean Tatars, ethnic Ukrainians, pro-Ukrainian activists, and independent journalists have been subjected to politically motivated prosecution and face ongoing repression. Russian occupation “authorities” have silenced and forced the closure of nongovernmental organizations and independent media and have consistently denied international observers access to the peninsula. We call on Russia to cease its attempts to suppress freedom of expression, peaceful assembly, association, and religion.

Crimea is a part of Ukraine. The United States again condemns the Russian occupation of Crimea and calls for its immediate end. Our Crimea-related sanctions will remain in place until Russia returns control of the peninsula to Ukraine.

00:16 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

22:48 

ах ты ж ёбаный ты нахуй

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

22:32 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Пишет Даумантас:
16.03.2017 в 22:14


Leanna_
Чушь не чушь, но мы с вами материалов уголовного дела в руках не держали и знаем о нем почти исключительно со слов защитников сей дамы. А некоторых из защитников уже сейчас от нее начинает тошнить. Не закрадывается в голову хотя бы подозрение, что там все может быть не столь и однозначно? Не обосрамшись ли в этот раз общественность в своем праведном гневе?

URL комментария

5 секунд в гугле
oblsud.krg.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&...

18:06 

Всех. На. Лесоповал.

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
16.03.2017 в 16:58
Пишет Даумантас:

лучше бы она сидела...
Помните историю по воспитательницу детского сада, мать несовершеннолетнего ребенка, которую посадили за репост видео в Вконтакте? А потом ко всеобщей радости все-таки оправдали и отпустили... Ну так кушайте, не обляпайтесь.

То есть и не воспитательница она никакая. Да и матерью ее язык назвать особо не повернется. И следаки и суд, когда в первый раз ее закрыли, возможно, были не так уж и неправы. И действительно, лучше бы она сидела. В первую очередь, для ребенка было бы лучше. Но апчественность же подняла вой... Теперь жрите.

URL записи

17:56 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

17:11 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

16:50 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

14:57 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.

12:50 

Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
да хуле меня опять либерастом-то зовут, ёптеть

РУССКОЕ СЛОВО

главная