Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

ывмфьшщтвчшгмитч

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
www.vz.ru/politics/2016/7/8/820502.html

По более чем странному совпадению именно к отмечаемому 8 июля Дню семьи, любви и верности до России докатился начавшийся три дня назад на Украине флешмоб #яНеБоюсьСказать . Женщин призывали рассказывать о сексуальном насилии, «исповедоваться» в соцсетях. В результате мы увидели, как действуют грязные – в прямом и переносном смысле – технологии манипулирования обществом.

8 июля – День семьи, любви и верности. Святые Петр и Феврония, чья память отмечается в этот день, почитаются как покровители семьи и брака. Но сегодня про семью и любовь в соцсетях почти не вспоминали – немалая часть пользователей оказалась вовлечена во флешмоб: одни рассказывали о пережитом в прошлом сексуальном насилии, другие сочувствовали им, третьи осуждали тех, кто делится своими воспоминаниями. Общество раскололось на тех, кто поддерживал акцию, и тех, кто возмущался ею. Что это вообще такое было?

Это была очередная попытка глобализации России – расшатать критерии добра и зла, сдвинуть русское общество в сторону «правильного», толерантного. Символично, что кампания началась на Украине.

URL
Комментарии
2016-07-09 в 17:20 

Морион*
Так, хорошо, логика церкви понятна, за исключением одного - чем провинились те, кто осуждали флешмобовцев? Они ж по-церковному как правильно делали, не?

2016-07-09 в 17:24 

Сарт
Битие определяет сознание.
Лучше всех про данных святых Невзоров рассказывает:)

2016-07-09 в 17:26 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Морион*, они повелись на хитрый план

URL
2016-07-09 в 17:54 

Злая космическая женщина
I am your mother, Luke.
слушай, но там же рили шантажистка и пиздобол. какие любовь и верность?

   

The world's #1 PewDiePie Fansite

главная