12:23 

:/

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
23.11.2017 в 12:20
Пишет Даумантас:

ЧИТД
Или еще раз к вопросу о безвредности или даже полезности флешмобов #янебоюсьсказать и #metoo, и о том, что они ну совсем-совсем не провоцируют людей выдумывать сексуальных домогательств, которых никогда не было:

23.11.2017 в 03:10
Пишет Wizzard Rick:

Пятиминутка массовых изнасилований
22.11.2017 в 19:44
Пишет EricMackay:

Чо, я рыжая штоли?! (тм)
36-летняя американская актриса, сценаристка-режиссер-продюсер израильского происхождения Натали Портман заявила, что ее притесняли по половому признаку и так или иначе домогались почти на всех фильмах, в которых она работала. И даже больше. Спич, произнесенный Портман в Лос-Анджелесе на фестивале Vulture в это воскресенье, цитирует NME.
"Когда все бросились рассказывать, что с ними случалось, я подумала: "Вау! Как же хорошо, что у меня ничего такого не было". Но затем поразмыслила хорошенько и пришла к выводу: "Ну, хорошо, меня точно никогда не насиловали, но меня определенно дискриминировали и домогались на каждой их моих работ".
Сперва казалось, у меня нет никаких историй на тему… а потом такая: "Подождите-подождите, да у меня же сотня таких историй", - заявила Портман.
rg.ru/2017/11/21/natali-portman-vspomnila-sotni...

URL записи

URL записи

Да-да, продолжайте оправдывать всю эту мерзость тем, что «ну главное же, что о проблеме начали говорить, а если и будут какие-то перекосы...»

URL записи

URL
Комментарии
2017-11-23 в 14:45 

Bats
ну пиздец(

     

The world's #1 PewDiePie Fansite

главная