15:17 

просто вообще охереть, это мы ещё и виноваты, оказывается, плохие граждане

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
01.02.2018 в 13:28
Пишет Bror Jace:

Сверхзадача в чем заключается? Мы должны понять, в каком состоянии находится наше государство, экономика, политическая и социальная сфера, мы должны понять, какое место мы в этой связи занимаем в сегодняшнем мире

Именно об этом и говорят те, кто критикует ВВП - все прошлые 18 лет управление страной было ситуативным, в отсутствии какого-либо понимания => плана.

"мы должны обеспечить такой рывок в развитии страны по всем перечисленным мной направлениям, придать такую динамику, чтобы после того как эти будущие шесть лет пройдут, даже если в жизни страны наступят какие-то сбои, какие-то сложности, какие-то непредвиденные обстоятельства, чтобы набранный темп, инерция движения были такими мощными, чтобы Россия все равно шла вперед"


Должны обеспечить.
За прошедшие 18 лет не получилось, с чего мы должны верить, что получится в последующие шесть?


нужно устранить все, что мешает этому движению, как бы нам ни хотелось цепляться за что-то там, что нам кажется дорогим и близким

С одной стороны хочется ответить - начни с себя.
С другой - фраза страшна сама по себе. Потому что, если прослеживать нынешнюю политику, стране мешают предприятия промышленности, наука и образование, медицина. Да и, в принципе, русское население тоже не очень-то помогает.

URL записи

URL
Комментарии
2018-02-01 в 15:29 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Люблю читать речи Ким Чен Ына. Есть некоторое сходство

2018-02-05 в 00:53 

woldemar von goblinus
Почему, каждый, кто освоил мемчики и смехуёчки считает своим долгом писать такую простыню ниочем да ещё с таким потрясающем косноязычем?!
Есть некоторое сходство
Учитывая, что идеи чучхе и сонгун толком сформулированы примерно нигде, то сходство прямо очень даже.

     

The world's #1 PewDiePie Fansite

главная