13:18 

мой ребёнок банчит героином, телеграм виноват

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
28.12.2018 в 13:11
Пишет Даумантас:

где там те уебки, что защищали телеграм от нехорошего роскомнадзора?
28.12.2018 в 13:03
Пишет Wizzard Rick:

К слову О
28.12.2018 в 11:54
Пишет Шано:

Родители, внимание!
Ребенок мой 18-ти лет решил устроиться на работу. Сам. И рассказывает мне вчера, что прямо уже есть у нее предложения, прямо можно приступать, вот ты говорила, что сложно, а я уже себе все нашла прямо в Интернете. И уж списалась, и зовут на большие деньжищи. В общем, слово за слово, я ей говорю: не хочешь рассказывать, не надо, но если предлагают посылки возить за большие деньги, не в коем случае, потому, что это наркота. И мне лично рассказывала помощник уполномоченного по правам человека РФ, какие происходят ужасные случаи. Типа, двух студентов 19-ти лет наняли за 600 долларов каждого отвезти сумки из СПб в Москву на поезде. Родителям они не сказали, решили их сразу поразить крутыми заработками и самостоятельностью. И прямо в Москве их приняли с особо крупной партией. И дали им по пятнадцать лет. Как уже совершеннолетним. Суд же в паспорт смотрит и на размер партии, а не в наивные глаза двух искателей быстрых денег. 15 ЛЕТ ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ ПАРНЯМ ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ. И родители ничего не могут сделать, хотя уже до всех дошли и у всех в ногах валялись. Жизнь закончилась.

И тут мне ребенок мой и говорит: ой, и правда, мне тоже курьером посылки возить предложили…и денег куча. Я сначала думала, что они в фотографы нанимают, а я же умею фотографировать, там что-то про фотографии было…меня все спросили, кто я и сколько мне лет…я им это отправила. Резюме. Ой, мамочки…

Я говорю: ну-ка, покажи. Показывает. И скрины прислала. А там все маслом – в одном месте нычку забираешь, в другом прячешь, фото отсылаешь…зарегистрируйся в Telegram, чтоб ему пусто было с его секретными чатами…у меня волосы дыбом встали…я говорю - ты о чем думала? Что там? Не знаю, говорит, ни о чем. Думала, что хорошо заработаю. А чего мне не рассказала? А чего рассказывать – думала, что заработаю, и тогда расскажу, как я САМА смогла. Я ей говорю: ты понимаешь теперь, кто эти люди, что это за работа, и чем это бы закончилось, не поговори мы с тобой? Да, говорит, ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ. www.facebook.com/oksana.zhurbij/posts/215097086...

URL записи


Вдогоночку:

Мама 16-летнего подростка, жителя Свердловской области, в ужасе. Ее сыну грозит длительный тюремный срок. Хотя, как казалось самому молодому человеку, он не делал ничего страшного. Просто клал в условленные места некие пакетики. А оказалось – распространял наркотики. И теперь может сесть лет на 10.

«Незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 1990-х. И все люди разделились на две категории: те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают», – обратился к пользователям соцсетей юрист, адвокат Сергей Колосовский.

Специалист бьет в колокола: все больше родителей таких незадачливых юношей обращаются за помощью – их дети попадают в западню. Они становятся закладчиками наркотиков и попадают в руки правоохранительных органов.

По статье 228 уголовного кодекса их ждут внушительные сроки. Так ломаются жизни молодых людей, причем часто сами закладчики не имеют никакого отношения к наркоманам и наркотические вещества не употребляют.

«Каждому родителю, – призывает эксперт, стоит бросить все свои дела и прямо сейчас поговорить со своим ребенком. Где бы он ни был. Чтобы потом не кусать локти и не ставить крест на его толком еще не начавшейся жизни».

(с)татья

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2018-12-29 в 15:29 

Арчи Хмелевский
Science. It works, bitches.
Интересно, это они считают своих детей кретинами или они и правда вырастили идиотов без грамма мозгов?

2018-12-29 в 19:59 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
да

URL
2018-12-30 в 07:27 

InfVenom
Каждому – свой гроб...
Ага, сумки забрать из нычки, сныкать в другую нычку, пакетики перепрятывал и ни о чем не догадывались, никто. Изините, это в тюрьму не надо, это сразу на метан пускать.

2018-12-30 в 12:59 

Арчи Хмелевский
Science. It works, bitches.
2018-12-30 в 19:24 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
InfVenom, это на новый год

URL
     

The world's #1 PewDiePie Fansite

главная